ROCHER COCO, trop facile !

Mardis Saperlipopote !

Mon petit cuistot, il te faut …
 
Pour les Rochers « Rococo »
3 blancs d’œufs soit 90g de blancs
200gr de noix de coco râpée
100gr de sucre  ou de fructose (IG bas)
 
 
Pour la Déco
100gr de chocolat noir 70%
20gr de noix de coco râpée

 

 

  • Préchauffe ton four à 150°C max (gaz 120°)
  • Mélange tous les ingrédients des rochers rococo , pour obtenir une pâte homogène…
  • Sur une plaque couverte de papier sulfurisé , confectionne des petites boules de pâte que tu rouleras dans de la noix de coco encore.

Puis enfourne pour 20 minutes … et surveille, ça bronze vite.

Pendant ce temps…

Au bain-marie – dans 2 casseroles dont celle de dessous est sur le feu avec de l’eau à peine bouillante  <-  photo – fais fondre doucement ton chocolat noir.

Pas au micro-onde, il va cuire !

 

Laisse refroidir les rococos avant de mettre le chocolat dessus… patience.

Avec une pipette, dessine sur les rococos les lignes de chocolat… et mange le reste.


( Merci à  Flo  qui a publié sur Chef Simon, comme moi ) Octobre 2013

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