Apéro Angelito

Anges et démons

  Ma prévision :

Le 14 février 2014 sera caliente ! 

 
  • Par personne, 3 petits piments très doux type « Angelos » …
  • 1 tranche de gruyère salé « l’Etivaz », soit 50gr par pers approx.
  • Pics déco aux couleurs de l’Espagne, style corrida !!

 

Facile :

Glisser le gruyère, débité de la bonne largeur, dans le piment doux et trancher en petites bouchées et piquer… Le gruyère équilibre la force du piment, une alliance top.

C’est tout !

 

Préparer avec ces amuse-bouche, une Margarita :

Frotter le bord du verre avec une tranche de citron vert pour y faire tenir le sel.

cocktail de tequila, cointreau,  jus de citron vert, servir sur des glaçons* … Bonne soirée !

* Au shaker, les glaçons restent dans le pot…

 

 

Astuces  :

Ce petit poivron n’a pas de graines, pratique.

On peut le faire aussi avec des piments antillais, plus fort et mais bien plus parfumés :

 

-> On les trouve chez Gabi à la Ferme des Pralies

 

 
 
 
 
 
 
Idée originale des Ateliers Culinaires Saperlipopote !

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