Choco-Perso !

 Vite-fait maison, tu mets ce que tu veux dans ton « mug-cake ».

Du coup, TU SAIS ce qu’il y a dedans !

 

4 carrés de chocolat noir 60% pour pâtisserie

15 gr de beurre bio

10 gr de sucre : 1 cuiller à café, pas plus !

1 œuf bio extra frais

2 cl de lait d’amande (le lait de vache c’est pour les veaux)

1 cuiller à soupe de farine d’avoine complète bio

1 mini-pincée de sel

 

Casse les carrés de chocolat noir 60% dans ton mug préféré (tasse) avec le beurre

Glisse-le au micro-ondes 50 secondes pour tout faire fondre

Lisse et mélange avec une fourchette en fouettant tendrement…

Ajoute l’œuf et le sucre, remue vivement

Mouille avec le lait et lisse à nouveau !

Incorpore la farine et la pincée de sel, lisse encore à la fourchette…

 

Glisse le mug pour finir, 35-40 secondes maximum au micro-ondes.

A déguster tiède pour un moelleux gourmand.

 

…ATTENTION CHAUD-CHAUD CHOCOLAT !

 

 

Ateliers Culinaires Saperlipopote©  - 2014

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