Dates kids 10 à 12 ans, 2015-16

Brigade verte, de 10 à 12 ans

Saison 4 – mise à jour le 10 mars 2015

 

10 ateliers, inscription annuelle  CHF 300.- payable au 13 octobre 2015

1 mardi 13 octobre 2015 TOMATES Variétés de tomates, Crummozza, Ketchoup
2 mardi, 10. novembre COURGES Variétés de courges, Tarte salée
3 mardi, 1er décembre 2015 POMMES DE TERRE Toutes les variétés, cuissons etc
4 mardi, 22. décembre 2015 FOIE GRAS Faire sa terrine pour Noël
5 mardi, 26. janvier 2016 CRÊPES Crêpes canadiennes
6 mardi, 23. février 2016 POISSON GRAVLAX Saumon mariné aux Myrtilles, au thé fumé
7 mardi, 22. mars 2016 L’ŒUF OU LA POULE Œufs de cane, centenaires, caille, Poulet…
8 mardi, 19. avril 2016 ÉPICES & CACAO Test de 20 épices SNIF à l’aveugle, ganache, BROWNIE
9 mardi, 17. mai 2016 FLEURS, FRAISES, RHUBARBE, ASPERGES Fleurs comestibles, comment cuire les asperges ?
10 mardi, 21. juin 2016 ARTS DE LA TABLE et SALADES RIGOLOTES Faire une jolie table, les conventions, le menu…

Comments are closed.